取消步驟
1. 開啟帳號資訊(アカウント情報)→ 購入・保存 → ライブラリ。
2. 選擇「加入中のプラン」(訂閱中的方案),點選要停止的方案上的「⋯」選單。
3. 選擇「このプランを解約する」(取消此方案),選一個理由、勾選確認事項,再按「解約する」。
取消之後
月費方案一取消,就立刻無法觀看該方案的貼文,而且不會按剩餘天數退款。之後如果重新加入同一個方案,需要再付一次費用。
月費方案的取消無法復原。3、6、12 個月的多月方案則可以在期間結束前,到「加入中のプラン」按「解約を取り消す」(撤銷取消)即可恢復訂閱。
每個方案都要分別取消
MyFans 沒有更換方案的功能。加入較高價的方案時,較便宜的方案不會自動取消,沒取消就會兩個都扣款。
myfans Premium 與看到飽頻道(見放題ch)是 MyFans 自己的訂閱,要和創作者方案分開取消。
刪除帳號
還有訂閱中的創作者方案或 myfans Premium 時無法刪除帳號,請先取消。若購買了多月方案,即使已取消,也要等期間結束後才能刪除帳號。
本頁介紹文為英文版的翻譯。最新資訊請以 MyFans 上的創作者頁面為準。